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Napoles Veggie Burger
Ingredientes:
- Napoles empanizados BLUE CARIBBEAN
- Media cebolla blanca picada en juliana
- 1/2 cucharadita de vinagre balsamico
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva Rucula
- Queso de cabra 5 tomate cherry
- 1/3 de diente de ajo picado
- 3 cucharadas de aceite de oliva 1/2 cucharadita de oregano
- Sal y pimienta al gusto
- Pan de hamburguesa de preferencia
Instrucciones:
- Cocinar nápoles por 8 minutos de lado y lado a 200C en el air fryer.
- En una sartén colocar 2 cucharadas de aceite de oliva y dejar cocinar a fuego muy bajo tapado hasta que la cebolla este translucida.
- Una vez translucida agregar la azucar y un chorrito de agua y dejar tapado por 15 minutos, ir removiendo de vez en cuando.
- Colocar los tomates en el air fryer junto con una cucharada de aceite de oliva, ajo y orégano por 10 mins a 200 c.
- Tomar el pan de hamburguesa colocar la rúcula sazonada con sal y pimienta, nopales, el queso de cabra, la salsa de tomate y por último las cebollas caramelizadas.