Napoles Veggie Burger

Ingredientes:

  • Napoles empanizados BLUE CARIBBEAN
  • Media cebolla blanca picada en juliana
  • 1/2 cucharadita de vinagre balsamico
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de aceite de oliva   Rucula
  • Queso de cabra 5 tomate cherry
  • 1/3 de diente de ajo picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva       1/2 cucharadita de oregano
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pan de hamburguesa de preferencia
 

Instrucciones:

  1. Cocinar nápoles por 8 minutos de lado y lado a 200C en el air fryer.
  2. En una sartén colocar 2 cucharadas de aceite de oliva y dejar cocinar a fuego muy bajo tapado hasta que la cebolla este translucida.
  3. Una vez translucida agregar la azucar y un chorrito de agua y dejar tapado por 15 minutos, ir removiendo de vez en cuando.
  4. Colocar los tomates en el air fryer junto con una cucharada de aceite de oliva, ajo y orégano por 10 mins a 200 c.
  5. Tomar el pan de hamburguesa colocar la rúcula sazonada con sal y pimienta, nopales, el queso de cabra, la salsa de tomate y por último las cebollas caramelizadas.