Montadito Mexicano

Ingredientes:

  • 4 tostones de buen pan BLUE CARIBBEAN
  • 1/2 libra de pollo hervido y la pasta de tomate, cocinar por 1 minutos y desmenuzado
  • 1/2 sobre de sazon de taco de su preferencia
  • 1 tajada grande de aguacate
  • 1 limon 3 cucharada de tomate picado
  • 1 cuchara de cebolla blanca picada 1 cucharada de cilantro picado 1 cucharadita de sour cream
  • 1 cucharadita de agua 1 cucharadita de pasta de tomate 1 cucharadita de aceite de oliva 1/3 tazas de queso feta
 

Instrucciones:

  1. Cocinar tostones de buen pan de 8 a 15 mins a 200C
  2. En un pequeño bowl verter el sazon de taco con dos cucharadas de agua y mezclar.
  3. En una sarte agregar media cucharadita de aceite de oliva y agregar luego agregar el pollo junto con el sazon.
  4. Cocinar hasta que todos los ingredientes esten bien mezclados.
  5. Majar el aguacate con un tenedor y exprimir medio limon, sour cream, sal y media cucharada de cilantro.
  6. Mezclar el tomate con la cebolla, medio limon, media cucharada de cilantro y aceite de oliva Tomamos un toston, colocamos el guacamole, pico de gallo y por ultimo el pollo.
  7. Adornamos con cilantro picado y queso feta