Share:
Nápoles a la Parmesana
Ingredientes:
- 3 NÁPOLES empanizados BLUE CARIBBEAN
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 1 taza de queso parmesano rallado
- Albahaca al gusto
Para la salsa
- 1 taza de salsa de tomate natural
- Media taza de tomate en cubitos con ajo, orégano y albahaca
- 1 diente de ajo picado
- 1/3 de taza de cebolla picadita
Instrucciones:
- Cocinar los Nápoles por 8-10 minutos a 200C de cada lado.
- En una olla cocinar la cebolla, ajo y añadir salsa de tomate y tomate en cubitos.
- Cocinar tapado a fuego muy bajito por 15 minutos, removiendo para que no se queme/pegue.
- En un recipiente para hornear verter un poco de la salsa, colocar una napoles, un poco de la salsa nuevamente, un poco de parmesano y mozzarella hasta crear 3 capas.
- En la capa final agregar los quesos restante para entrar al horno fuego alto de 3-5 minutos hasta gratinar.