Nápoles a la Parmesana

Ingredientes:

  • 3 NÁPOLES empanizados BLUE CARIBBEAN   
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • Albahaca al gusto
Para la salsa
  •      1 taza de salsa de tomate natural
  •      Media taza de tomate en cubitos con ajo, orégano y albahaca
  •      1 diente de ajo picado
  •      1/3 de taza de cebolla picadita

Instrucciones:

  1. Cocinar los Nápoles por 8-10 minutos a 200C de cada lado.
  2. En una olla cocinar la cebolla, ajo y añadir salsa de tomate y tomate en cubitos.
  3. Cocinar tapado a fuego muy bajito por 15 minutos, removiendo para que no se queme/pegue.
  4. En un recipiente para hornear verter un poco de la salsa, colocar una napoles, un poco de la salsa nuevamente, un poco de parmesano y mozzarella hasta crear 3 capas.
  5. En la capa final agregar los quesos restante para entrar al horno fuego alto de 3-5 minutos hasta gratinar.